第三针要不要打?辉瑞加强剂相对有效性达95%!绿通让意警察无法执法

 辉瑞第三剂Covid疫苗即使针对

Delta变体相对有效性为95.6%




source:fanpage

据 fanpage 和 ilgiornale , 10 月 22 日综合报道,辉瑞和 Biotech 发布了第三剂的第一个数据。加强接种后疫苗的有效性等于 95.6%,即使对 delta 变体也有良好的屏蔽效果。一项评估 30 µg 加强剂量在 16 秒内超过 10,000 次的有效性和安全性的研究证实了这一点。

 




source:fanpage

 

辉瑞公司总裁兼首席执行官阿尔伯特·布尔拉 (Albert Bourla) 说:“我们的目标是让人们免受这种疾病的侵害。”他重申要相信疫苗,在应对新冠病毒中起到的作用。并称自己期待与卫生当局分享这些数据,并共同努力使用这些数据,来支持在世界各地推出疫苗加强剂。”

您的关注和转发

是对我们最大的鼓励


关注 意大利微视传媒

文案,编辑:学学习

发表评论

0 评论