意大利华人酒吧老板拿8万欧现金发工资全被没收

各种面额共计8.1万欧元现金,这是普拉托税警从一位年轻华商处收缴的现金宝藏该华人已因洗钱罪被起诉。


据悉,该男子是在他的车里被拦截的,就在他拥有的多家酒吧中的一家附近。在他的后备箱搜到了一个装有钱的信封,里面足足有8.1欧元现金。


该名华商表示这些钱来自家族生意所得,都是从事餐饮行业的是准备拿去付工人工资的。但这个理由并没有让税警们信服,还是要检查他的酒吧来查明大笔款项的来源。






根据店内安装的视频监控镜头显示,这名华人男子是在被拦下不久前,从一位女子手中接过这个装满现金的信封。该女子也是华人,但目前仍未确定身份。


不仅如此,在对该男子及其家人经营的生意账户,进行查实中发现其经营财务表勉强为正,甚至有时为负。简而言之,这样的经营状况并不能合理解释取得这一大笔现金的来源。检方也批准了这次扣押收缴。



(意大利大全 编译, 未经允许禁止转载)

发表评论

0 评论