2022年1万欧的家具购买奖金,具体申请规则整理好了!

 家具奖金:延长至 2024 年






source:Pinterest


2022 年预算法将优惠延长至 2024 年 12 月 31 日,但对某些费用进行了一些更改。Maneuver 的一项修正案规定,2022 年的支出限额为 10000 欧元。而 2023 和 2024 年的支出限额将降至 5000 欧元。这意味着那些正在装修房屋并希望充分利用 50% 个人所得税减免的人,买家具和大型电器必须在 2021 年 12 月 31 日之前完成购买。另一方面,如果他决定推迟购买,他将不得不处理新的支出限额。奖金与用于装修翻新物业的家具或家用电器有关。


“家具红利的新消费限额” 




source:ilrestodelcarlino


2022 年也可能要求对翻新房屋的家具和电器进行 50% 的个人所得税减免(将在 10 年内收回)。但是,最高可扣除费用门槛将从 2021 年的 16000 欧元提高到明年的 10000 欧元。这意味着 Irpef “折扣”不能超过 5000 欧元,分为 10 年分期付款。预算法最初规定进一步降低支出上限,不应超过 5000 欧元。但是议会增加了一点,只适用于 2022 年。2023 年和 2024 年,实际上门槛将是 5000 欧元。这意味着 Irpef “折扣”不能超过 2500 欧元。预算法强调“扣除的条件是建筑遗产的修复干预从购买前一年的 1 月 1 日开始。如果修复建筑遗产的干预措施是在购买前一年进行的,或者他们在购买的前一年开始并在该年度继续,支出限额被视为扣除前一年发生的费用的扣除额”。为了利用 2021 年的奖金,利用目前 16000 欧元的支出上限,必须已经开始工作从 2020年1 月 1 日开始对您的房屋进行建筑翻新。




source:https://it.fashionnetwork.com 


根据2021年3月1日起生效的欧盟新规则的要求,所指的家用电器分类系统也在发生变化。在新标签中不再有高于A的值(A+、A++、A+ ++),分类从A到G。为此,在预算法中,当提到补贴家用电器的必需品时,我们说“烤箱不低于A级,洗涤不低于E级”机器、洗衣干衣机和洗碗机,F 用于冰箱和冰柜。




source:https://www.ilsole24ore.com


什么是必要的干预?

2022 年不会干预获得补贴的要求,这些要求将始终相同。为了申请家具和大型家电的个人所得税减免,必须对个人住宅房地产单元和建筑物的公共部分(始终是住宅)进行建筑翻新。
进行的干预必须是特殊的维护(例如建造新厕所、安装热泵或更换锅炉)。公寓部分也允许进行普通维护(例如墙壁粉刷或地板更换)。
当对公寓部分进行干预时,公寓有权扣除各自的份额,仅适用于购买并打算提供这些部分的商品。
要享受折扣,必须在购买家具或大型电器之前开始装修工程。
使用 65% 扣除额(生态红利)的节能干预措施不允许获得家具和电器红利。



source:https://www.ilsole24ore.com


家具(和电器)奖金的免赔额购买是什么?

购买床、衣柜、梳妆台、书柜、书桌、桌子、椅子、床头柜、沙发、扶手椅、餐具柜、床垫和照明设备,您有权获得 50% 的个人所得税减免。另一方面,不包括门和地板的购买。

至于家用电器,采购:冰箱,冰柜,洗衣机,洗衣机,干衣机和烘干机,洗碗机,烹饪器具,电炉,微波炉,电加热板,电加热装置,电散热器,电风扇是扣除和空气,空调设备。


需要做什么才能获得家具奖金?

要获得扣除额,必须通过银行转账、借记卡或信用卡支付家具或电器的费用。不允许通过银行支票、现金或其他付款方式付款。

即使资产是通过分期贷款购买的,只要提供贷款的公司按照上述方式支付金额并且纳税人有付款收据的副本,也允许扣除。

为了在下一次纳税申报表中要求扣除,必须保留付款证明(银行转账收据或交易收据,信用卡或借记卡付款)和家具和电器的发票或购买收据。
还需附上市政府出具的重组声明。





您的关注和转发

是对我们最大的鼓励

长按下方二维码

关注 意大利微视传媒

文案,编辑:小乔 微视意大利





发表评论

0 评论